注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑艺人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有12年军旅生活经历,职至连级。转业后回原籍当过公社(乡)一般干部,党委、行政文书,后调县级机关从事理论教育和宣传工作,职至副部长,后上调到某成人高校从事政治理论教学,退休前职称为教授。著有论著1本,参与编写大专教材2本,本科教材1本,在省级以上刊物发表文章70余篇。

网易考拉推荐

五毛在哪里?(原创)  

2015-01-18 13:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本人真正在网上发表文章、言论是2008年以后。开始因为一些言论不合某些人的观点,常常被指为“五毛”。那时还不懂“五毛”是指什么,感到有些莫名其妙,还以为是网上骂人的专用词语。一次又有人骂我是五毛,我就问他:“五毛是什么意思?”他说:“连这个都不知道?五毛就是政府出钱雇人发帖,每发一贴拿钱五毛!”我这才恍然大悟。

        后来我就在网上留心观察,希望能发现真正的五毛,以证明当局的下作。但令人失望的是,至今也没有找到五毛的哪怕蛛丝马迹!倒是看到一些人凡遇和自己观点不一致的不分青红皂白一律斥为五毛。五毛已经成了一些网络痞子、打手、水军为打击不同观点,维持自己在网上言论霸权而任意挥舞的一顶大帽子。这顶大帽子所指对象是否真实存在都是个未知数。有道是:“凡是被两个以上人所知道的事情就无密可保!”“天下没有不透风的墙!”五毛如果真的存在,总会有人出来承认或者在著作、博客、言论中谈及,从而露出一点马脚来。然而,现在在一切网络和新闻媒体中从未发现有人提及此事,也没有人有根据地说明每发一帖五毛钱是由政府或者党的哪个部门给发的?在财政拨款中此项开支归在那个经费项目下?每年能花多少钱?有多少人在领这笔钱?领钱人的发帖数量如何计算?谁来管理和监控他们发帖?涉及这些问题的事实都全无踪影。在网上被称之为五毛的人似乎无处不有,无时不在,数量那么多,隐藏得又那么深,露不出任何马脚,抓不到任何真凭实据,实在是网上的一宗最大疑案,当今中国的一件最怪异之事!

         根据逻辑学知识,凡没有证据证明其存在的事情,即可推定为不存在。中国网上的所谓五毛只不过是一些网络痞子、打手、水军所编造的弥天大谎。以此来抹黑当局并借钟馗以打鬼,拉大旗做虎皮,为他们打击不同意见,维持自己网络言论的霸权服务。一些无知者也不作分析,人云亦云,烟雾中撵狼,跟着别人在那里瞎喊,于是就制造出了似乎五毛无处不在,无时不有,大量存在的假象。为了揭穿这一弥天大谎,本人特在此悬赏寻找真正的五毛:如有发帖而在当局领钱的,请来此报到,说明真实姓名、住址、发帖领取报酬的标准、付费发帖的数量如何计算、在党政哪个部门领钱等内情。一经核实每人悬赏人民币1万元。五毛在哪里?谁是五毛?本人在此持目以待!
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017