注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑艺人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有12年军旅生活经历,职至连级。转业后回原籍当过公社(乡)一般干部,党委、行政文书,后调县级机关从事理论教育和宣传工作,职至副部长,后上调到某成人高校从事政治理论教学,退休前职称为教授。著有论著1本,参与编写大专教材2本,本科教材1本,在省级以上刊物发表文章70余篇。

网易考拉推荐

感悟人生 (原创)  

2008-05-25 14:13:54|  分类: 保存在日志栏中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     

  不以获得喜,不以失败悲.。以诚待人,当为人中君子。    

  不以赞誉骄,不以贬抑馁。平常心态,处世自有准则。

  纵为和氏璧,能有几人识,生在混沌世,何必太明白?

  无情未必真豪杰,有情反被情所累。不明世事枉为人,洞破红尘何处生?                      

  过去成就转头空,未来岁月值千金,从头起,珍惜每一分。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017